シェフが気まぐれで天草産真鯛をパイ包みにしました。
クリスマスにも、クロワッサン仕立てのパイを
つくったのですが、スタッフもお気に入りの一品になりました。
もちろん、清瀬の野菜もスチームして
色鮮やかに・・・・
今の季節は、黒ニンジンや紅芯大根、赤カブ、
ブロッコリー、カリフラワー等がぷりぷりです。
そして、ランチの営業時間の変更のお知らせです。
ランチ営業を
11:30~14:30に変更いたします。
(これまでは11:30~15:00でした)
シェフが気まぐれで天草産真鯛をパイ包みにしました。
クリスマスにも、クロワッサン仕立てのパイを
つくったのですが、スタッフもお気に入りの一品になりました。
もちろん、清瀬の野菜もスチームして
色鮮やかに・・・・
今の季節は、黒ニンジンや紅芯大根、赤カブ、
ブロッコリー、カリフラワー等がぷりぷりです。
そして、ランチの営業時間の変更のお知らせです。
ランチ営業を
11:30~14:30に変更いたします。
(これまでは11:30~15:00でした)