平日(火曜日~金曜日)はテイクアウトで、週末(土日祝日)には店内のセットメニューで営業をスタートしました。
緊急事態宣言が解除されましたが、5月31日までは、テイクアウトと土日の店内営業を行います。

<テイクアウト:平日 火曜日~金曜日>
土日もテイクアウト始めました。受取時間はご相談下さい。

10:00~17:00電話受付
11:00~17:00受取時間

お魚料理(スズキのグリル)プレート または
肉料理(群馬豚肉の柔らか赤ワイン煮込み)プレート
古代米、サラダ、自家製ピクルス、トマトコンポート、野菜のオムレツ、ドフィノワーズポテト等その日の副菜もセットです。

1個 1,482yen(税込1,600yen)

出来る限り前日までにご予約ください

(写真のワインはセットに含まれません。)


<店内でのご飲食:週末 土日祝日>

LUNCH  11:30~15:00(13:30ラストオーダー)
DINNER  17:00~20:00(18:30ラストオーダー)

セットメニュー 1,800yen(税込1,980yen)
(サラダ・プチスープ・魚料理or肉料理・ミニデザート・コーヒーor紅茶)

ランチ・ディナーとも内容は一緒です。

これまで以上に店内のアルコール消毒等の衛生管理は徹底し、席も半数にして隣との間隔をあけて営業いたします。また、長時間の滞在による感染リスクを軽減させるためランチ・ディナーともセットメニューにし、1時間程度でお食事いただけるものといたします。スタッフによる説明も、簡単にさせていただきます。

お客様におかれましても、体調の悪い時の来店は遠慮いただき、食事前後のマスクの着用、来店時の手指の消毒をお願いいたします。また店内滞在時間を1時間半までとさせていただきます。