毎週月曜日、毎月第1火曜日定休

世界中で猛威をふるっております、新型コロナウィルスの感染拡大。

まだまだ東京都では、緊急事態宣言中ですが、
自粛要請時間を守り、
平日はテイクアウトメニューでの営業、
土日に店内営業を行うこととしました。

これまで以上に店内のアルコール消毒等の衛生管理は徹底し、
席も半数にして隣との間隔をあけて営業いたします。
また、
長時間の滞在による感染リスクを軽減させるため
ランチ・ディナーともセットメニューにし、
1時間程度でお食事いただけるものといたします。
スタッフによる説明も、簡単にさせていただきます。

お客様におかれましても、体調の悪い時の来店は遠慮いただき
食事前後のマスクの着用、来店時の手指の消毒を
お願いいたします。
また店内滞在時間を1時間半までとさせていただきます。

いつもと違うアルブルも是非お楽しみください。
ご予約受付中です。

<店内でのご飲食:Lunch:土日>
11:30~15:00(13:30ラストオーダー)
セットメニュー 1,800yen(税抜)
(サラダ・プチスープ・魚料理or肉料理・ミニデザート・コーヒーor紅茶)

<店内でのご飲食:Dinner:土日>
17:00~20:00(18:30ラストオーダー)
セットメニュー 1,800yen(税抜)ランチと同じ内容です。
(サラダ・プチスープ・魚料理or肉料理・ミニデザート・コーヒーor紅茶)

<テイクアウト:平日>
10:00~17:00電話受付
11:00~17:00受取時間

お魚料理(スズキのグリル)プレートor
肉料理(群馬豚肉の柔らか赤ワイン煮込み)プレート
古代米、サラダ、自家製ピクルス、トマトコンポート
野菜のオムレツ、ドフィノワーズポテト等
その日の副菜もセットです。
1個 1,482yen(税込1,600yen)。

出来る限り前日までにご予約ください。