レストランアルブルは20周年を迎えました。
こんなに長い間、皆様に支えていただけるなんて、その時は思いもせず、本当に感謝です。
お店も、30歳前後だったスタッフも、それなりに年季が入ってきていて、こんな料理をつくりたい、こんなインテリアにしたい、全国で見つけた美味しい地ビールやワインをご紹介したい、といろいろ思いながらも少しづつになってしまっています。
それでも、先日はみんなで店頭のペンキを塗りなおしたり、メニューボードを自作したり(なんと、コロナ飛沫防止に使用していたアクリル板を再利用したんです。)レストランアルブルの20歳を迎える準備をいたしました。
アルブルを選んでいらして下さる全てのお客様に感謝申し上げます。また”アルブルの料理たべたいなぁ”と思っていただけるように誠実に準備して参りたいと気持ちを新たに…