クリスマスまで、あと約2週間となりました。
まだまだクリスマスの飾りつけも途中なので、早くしなくちゃ・・・

2017年のアルブルのクリスマスのテーマは雪の結晶!
お店内でいくつの雪の結晶に出会えるでしょうか。

12月23日(土)・24日(日)・25日(月)の3日間は
クリスマス特別メニューで営業いたします。

この3日間は店内の飾り付けだけでなく、テーブルセッティングや
音楽もクリスマス満載になります。
ワインもクリスマスメニューにぴったりのシャンパーニュ等々を
セレクトいたします。

ランチは
①11:30~または②12:30~のご予約を承ります。

MENU
・スパークリングワイン(ソフトドリンク等への変更可)
・クリスマス前菜
・焼き立てパン
・天草産真鯛のポワレ
・青森産牛ロースグリル
・クリスマスデザート
・コーヒ or 紅茶
5,000yen(税抜)

 

ディナーは
23日(土)・24日(日)は2回の入れ替え制で、ご予約を承ります。
①17:00~19:00まで
②19:30~

 

25日(月)は入れ替えなしで営業いたします。
17:30~20:00スタートでのご予約を承ります。

MENU
・前菜
・前菜2
・焼き立てパン
・魚介類のブイヤベース仕立てアルブル風
・栃木牛ヒレ肉のグリル
・クリスマスデザート
・コーヒ or 紅茶

7,500yen(税抜)

お料理と一緒にクリスマスワインもご用意いたします。

クリスマスコースにあわせたシャンパーニュ・白ワイン・赤ワインの3杯セット
2,500yen (税抜)

もちろん、通常のドリンクメニューもございます。
食材のアレルギー等は、ご予約時にお伺い致しますので、
スタッフにお申し付けください。