5月20日より、テイクアウトでのメニューをご用意することとなりました。
※好評のため土日のテイクアウトも承ります。(5/25より)

お魚料理or肉料理プレートをご用意いたします。

お魚(スズキのグリル)
お肉(群馬豚肉の柔らか赤ワイン煮込み)
に古代米、サラダ、自家製ピクルス、トマトコンポート、野菜のオムレツ、ドフィノワーズポテト等その日の副菜もセットです。

1個 1,482円(税込1,600円)です。

5月19日より電話受付開始、20日より販売開始です。
10:00~17:00(電話受付)
11:00~17:00(受け取り)
土日は店内での営業があるため、受取時間に制限がある場合があります。

出来る限り前日までにご予約ください。
予約時間に合わせておつくりします。
(店頭に、販売分作り置きはありません)

土日は店内で飲食いただくメニューをご用意しております。