レストランアルブルのカボチャのポタージュ
最近はカボチャのポタージュも珍しくないし・・・と思っていたのですが
これがこれが爆発的人気なんです。
永遠のアイドル的な存在なんでしょうか
松田聖子みたい?あっ古い?
カボチャの種類はその日の入荷によって異なるので、
その日によって少し味も違ってきます。
自然な甘さで、とっても濃厚なポタージュ
皆様「つけパン」してお召し上がりいただいています。
レストランアルブルのカボチャのポタージュ
最近はカボチャのポタージュも珍しくないし・・・と思っていたのですが
これがこれが爆発的人気なんです。
永遠のアイドル的な存在なんでしょうか
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その日によって少し味も違ってきます。
自然な甘さで、とっても濃厚なポタージュ
皆様「つけパン」してお召し上がりいただいています。