11月に入ってから、鹿児島産の黒豚が入荷しています。
これが・・・
しっかりとした味で、とても美味しいんです
ただし、微妙な火加減がポイントになるこのお肉、
まわりカリッと、なかがピンクでジューシーになるようシェフが焼き上げます。
個人的には、添えてある清瀬の白菜で包んで食べるのが好み。
切ったお肉のひと切れずつ、
小松菜やルッコラ等違う野菜に包んでみるのもいいかも!
11月に入ってから、鹿児島産の黒豚が入荷しています。
これが・・・
しっかりとした味で、とても美味しいんです
ただし、微妙な火加減がポイントになるこのお肉、
まわりカリッと、なかがピンクでジューシーになるようシェフが焼き上げます。
個人的には、添えてある清瀬の白菜で包んで食べるのが好み。
切ったお肉のひと切れずつ、
小松菜やルッコラ等違う野菜に包んでみるのもいいかも!