昨年はご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
10周年のジャズ・クラシックイベントを行ったり、楽しい1年となりました。
2014年も音楽のイベントや賞味会等
いろいろと考えていきたいと思っております。
もちろん、夏に人気の「桃のスープ」や
冬に人気の2日間煮込んだ「和牛ほほ肉の赤ワイン煮」も登場させます。
2014年もよろしくお願いいたします。
2014年は1月7日より営業いたします。
レストランアルブル
スタッフ一同
昨年はご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
10周年のジャズ・クラシックイベントを行ったり、楽しい1年となりました。
2014年も音楽のイベントや賞味会等
いろいろと考えていきたいと思っております。
もちろん、夏に人気の「桃のスープ」や
冬に人気の2日間煮込んだ「和牛ほほ肉の赤ワイン煮」も登場させます。
2014年もよろしくお願いいたします。
2014年は1月7日より営業いたします。
レストランアルブル
スタッフ一同