DSC_0001入学式のシーズンです。
アルブルでも、入学のお祝いのお食事会が多くなっております。

本日はアルブルの営業はお休みなので、ホテルで打ち合わせを行っていたんですが、
そこの大ホールでも、大学の入学式が催されていました。

ではでは、

先日、お祝いの席なので・・・ということでご来店いただいた方の、
「シェフのお任せディナーコース(6,500yen)」でのお魚料理をご紹介。

「北海道産鱈の白子のロワイヤル&愛媛産の真鯛のグリル」
白子をムース状にしてコンソメをかけて、
その上にグリルした真鯛と春野菜を乗せました。

なめらかなムース、かりっとしたグリルのお魚、シャキッっとした野菜・・・
食感のコントラストも楽しめる一品となりました。