2016年がスタートして、あっという間に2週間がたってしまいました。
でも、2週間たってやっと日常に戻れた気もします。
本日は、ディナーAコースのお肉料理をご紹介
「ローストポークのラヴィゴットソースと
牛サーロインのグリルツブマスタードソース」
なんと、2種類のお肉料理を盛り合わせにしています。
オレンジクイーン(白菜)・ほうれん草・わさび菜
イエロー人参・ブラック人参・紫芋などの清瀬野菜もたっぷりです。
寒さが本格的になってきたので、週末からは煮込み料理
つくります!
2016年がスタートして、あっという間に2週間がたってしまいました。
でも、2週間たってやっと日常に戻れた気もします。
本日は、ディナーAコースのお肉料理をご紹介
「ローストポークのラヴィゴットソースと
牛サーロインのグリルツブマスタードソース」
なんと、2種類のお肉料理を盛り合わせにしています。
オレンジクイーン(白菜)・ほうれん草・わさび菜
イエロー人参・ブラック人参・紫芋などの清瀬野菜もたっぷりです。
寒さが本格的になってきたので、週末からは煮込み料理
つくります!