先日のディナーでのメニューを少しご紹介。
中央は前菜。
北海道産ホタテとアボカド、カラフルトマトとノルウェーサーモンの
ミルフィーユ仕立て
左側は、お肉料理です。
栃木牛フィレ肉とフランス産フォアグラのポワレ
右側もお肉料理・・・
栃木牛ほほ肉の赤ワイン煮
ドフィノワーズポテトと、スチームした清瀬野菜を添えて・・・
先日のディナーでのメニューを少しご紹介。
中央は前菜。
北海道産ホタテとアボカド、カラフルトマトとノルウェーサーモンの
ミルフィーユ仕立て
左側は、お肉料理です。
栃木牛フィレ肉とフランス産フォアグラのポワレ
右側もお肉料理・・・
栃木牛ほほ肉の赤ワイン煮
ドフィノワーズポテトと、スチームした清瀬野菜を添えて・・・