DSC_0416東京も梅雨が明けました!いきなり夏ですね。

久しぶりに魚料理をご紹介。
「アトランティックサーモンのカダイフ巻きグリル」です。
北海道産のホタテも添えて・・・
トマト・ハーブ・白ワインのソース
清瀬のお野菜(キャベツ・小松菜・イエローズッキーニ・にんじん・オクラ・ビーツ)とともに。

サーモンにカリカリのカダイフを巻いて、
食感も楽しめる一品です。

湿気と暑さになんだか私もぐったりしておりましたが
「これではいけない」と
魚・肉をランチに食べてパワーアップしました。

戦いでぐったりしたポケモンも『げんきのかけら』で生き返りますが、
人間の『げんきのかけら』はお肉や魚ですね。
野菜は『キズぐすり』かな。