平素はレストラン アルブルをご愛顧賜り誠に有難うございます。

昨今の、原材料・諸資材・光熱費の相次ぐ値上げ、
特に精肉・鮮魚については高騰・品薄状態が続いております。
当店では徹底したコスト削減に努めて参りましたが、現在の価格のままでは
皆様にご満足いただける品質の維持が難しい状態となりました。

つきましてはご愛顧頂いているお客様には申し訳ありませんが、
8/1よりコース価格の改定をさせていただきます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

尚、今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

<新価格 >

ランチ
プチコース             ¥2,500 (税込¥2,750)
季節のおすすめコース          ¥4,182 (税込¥4,600)

ディナー
Aコース               ¥3,927 (税込¥4,500)
Bコース(牛ホホの煮込み )         ¥5,273 (税込¥5,800)
Bコース(牛サーロイングリル)    ¥6,364 (税込¥7,000)
Bコース(牛ヒレのポアレ )         ¥9,091 (税込¥10,000)