平素はレストラン アルブルをご愛顧賜り誠に有難うございます。
昨今の、原材料・諸資材・光熱費の相次ぐ値上げ、
特に精肉・鮮魚については高騰・品薄状態が続いております。
当店では徹底したコスト削減に努めて参りましたが、現在の価格のままでは
皆様にご満足いただける品質の維持が難しい状態となりました。
つきましてはご愛顧頂いているお客様には申し訳ありませんが、
8/1よりコース価格の改定をさせていただきます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
尚、今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
<新価格 >
ランチ
プチコース ¥2,500 (税込¥2,750)
季節のおすすめコース ¥4,182 (税込¥4,600)
ディナー
Aコース ¥3,927 (税込¥4,500)
Bコース(牛ホホの煮込み ) ¥5,273 (税込¥5,800)
Bコース(牛サーロイングリル) ¥6,364 (税込¥7,000)
Bコース(牛ヒレのポアレ ) ¥9,091 (税込¥10,000)