さて、2013年のメニューのご紹介、
第一弾はやっぱり「前菜」からスタートいたしましょう

前菜イロイロ、が人気のため
お野菜のフランを中心に、4~5品を盛り合わせるのがアルブル流。

昨日は・・・
シャンピニオンのフラン
ローストビーフとリンゴのコンポートのピンチョス
自家製のピクルスとタケノコのオリーブとアンチョビ風味
グリエールチーズ風味のシューとアプリコットチーズ
清瀬産紫芋と紅芯大根のマリネ
イタリア産生ハムとドラゴンフルーツ

こちらもシェフの気まぐれで、ちょっと変更されたり
ガラッとすべてが変わったり・・・

「何日からメニュー替わりますよ」とお知らせ出来ないのが
またまたアルブル流ですね。