今年もいよいよスタートしました。
恒例の『桃の冷製ポタージュ』
毎年人気で「いつから始まるの?」と大人気の、フルーティーなポタージュ
今年の第一弾は山梨の桃
その日によって産地が違うので、微妙にピンクっぽかったり、甘さが多かったり少なかったり・・・
ちょっとずつ違いがあるのも面白いところ。
山梨桃のポタージュは、割と薄いピンクで、さっぱり系
スパークリングワインとともにどうぞ
今年もいよいよスタートしました。
恒例の『桃の冷製ポタージュ』
毎年人気で「いつから始まるの?」と大人気の、フルーティーなポタージュ
今年の第一弾は山梨の桃
その日によって産地が違うので、微妙にピンクっぽかったり、甘さが多かったり少なかったり・・・
ちょっとずつ違いがあるのも面白いところ。
山梨桃のポタージュは、割と薄いピンクで、さっぱり系
スパークリングワインとともにどうぞ