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4月になりましたね。
本日が入社式なんでしょうか。
これから研修なのか、大きなキャリーケースを持っているスーツ姿の若者を朝の電車で見かけました。

それでは、昨日のディナーのお肉料理から
『牛シチューのパイ包みと若鶏の香草焼き』をご紹介

時間をかけて、ゆっくり煮込んだ牛肉のシチューを
一度ほぐして、丸めて・・・
ジューシーな肉汁をたっぷり詰め込んでパイに包みました。

「ランチ後の休み時間につくったんだよ~」とシェフ

先日お客様から『パイ包みがあったらそれを食べれば間違いない』と
フランス料理の本に書いてありました。」と聞いて・・・

お客様の声に応えようと集中しておりました!

清瀬野菜ももちろんたっぷり!!