7月がスタートしました。
本日は“うるう秒”で、1秒多い1日だそうです。
6月に入ってから「いつからスタートですか?」と問い合わせの多かった
アルブルの夏のメニュー
『桃の冷製ポタージュ』が今年もスタートしました!
マイルドでクリーミーな甘酸っぱさと、
実はオリジナルのスープベースをつかうことで、大人っぽさが加わり、
スパークリングワインとの相性もとっても良いんです。
1か月~1か月半の限定メニューです!
是非ご来店ください。
※2015年桃のポタージュは終了いたしました。
7月がスタートしました。
本日は“うるう秒”で、1秒多い1日だそうです。
6月に入ってから「いつからスタートですか?」と問い合わせの多かった
アルブルの夏のメニュー
『桃の冷製ポタージュ』が今年もスタートしました!
マイルドでクリーミーな甘酸っぱさと、
実はオリジナルのスープベースをつかうことで、大人っぽさが加わり、
スパークリングワインとの相性もとっても良いんです。
1か月~1か月半の限定メニューです!
是非ご来店ください。
※2015年桃のポタージュは終了いたしました。