レストランアルブル定番のデザート
ランチでは3~4ココット
ディナーでは5ココットの盛り合わせになっております。
内容はその日によって変わるので、
何になるかはお楽しみ・・・
ディナーではシェフが直々に説明しているのですが、
この時を心待ちにしている
アルブレン(アルブルっ子=アルブルファンのお客様)も多いんです
そして、昨日「これど~お」とシェフがつくっていたのが、
「レンズ豆のあんこ」
小豆のあんこより、しつこくなくて、一口でファンに!
デザートでは「バニラアイスのレンズ豆のあんこ乗せ」にして登場します
バニラビーンズたっぷりのバニラアイスも甘さ控えめにつくっているので、バランスもgood
ちなみにこの日は、
バニラアイスのレンズ豆のあんこ乗せ
クレームブリュレ
無花果のジュレ
洋梨のタルト
ヨーグルトのムース
でした!