この半年くらい、シェフのお気に入りなのが
メイン料理の盛り合わせ

お肉料理やお魚料理も盛り合わせにしちゃいます。
昔、学食でちょっとリッチな時に
「ミックスグリル!」を注文した時の様な
ワクワク感が「たまらない」んだそうです。

先日のディナーコースのお肉料理に登場したのが
『北海道産和牛ほほ肉の赤ワイン煮と豚フィレ肉のパン粉焼き』

あ~赤ワイン煮見えない
ですが、この北海道産和牛は2日間にわたって煮込んだトロトロ・・・
その上にこの豚フィレ肉のパン粉焼きを乗せています。
ハーブバーターを絡めサクッとしたパン粉焼きと
トロトロ牛肉のコンビネーションが楽しいんです。

清瀬のにんじんとルッコラ甘みと苦み
ごぼうチップスのパリパリ感もアクセントに!